Gegrillter Wolfsbarsch mit Riesengarnelen an
Rucolasalat
Zutaten für vier Personen:
Spieß:
4 Wolfsbarsch-Filets
8 Riesengarnelen
1 Zitrone
1 mittlere Zucchini oder
8 Cherrytomaten
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Ca. 30 Minuten vor dem Grillen
die Wolfsbarschfilets jeweils in drei Stücke schneiden und dann mit den
Zucchini oder Tomaten sowie Garnelen abwechslungsweise auf den Spieß stecken.
Cherrytomaten eignen sich besser als Zucchini, da sie schneller
durch sind.
Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen.
Die Spieße auf den Grill legen
und jeweils ca. 1,5 Minuten (je nach Hitze) auf beiden Seiten garen lassen.
Den Salat waschen, abtropfen
lassen und mit den Zutaten marinieren.
Zu guter Letzt mit dünn
geschnittenem Parmesan den Salat garnieren.
Ich wünsche viel Spaß beim Grillen und ein gutes Gelingen!
Markus
Rudigier
Salat:
Rucola
Oregano-Blüten
Grünkohl
Olivenöl, Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
Parmesan