Gefüllte Champignons mit Forellenwürfeln
Zutaten:
4 große Champignons (8 bis 10 cm Durchmesser)
400g Forellenfilet (es kann jeder Fisch verwendet werden, vom Aal bis zum Zander)
3 bis 4 Frühlingszwiebeln
Zitronenpfeffer, Salz
Zubereitung:
Die Champignons vom Stil befreien und mit einem kleinen Löffel etwas auskratzen, damit mehr Platz für die Füllung ist.
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln in kleine, etwa 2 mm dicke Scheiben und die Forellenfilets in kleine, etwa 5 bis 8 mm große Würfel schneiden. Den Fisch mit den Frühlingszwiebeln vermengen, mit Salz und Zitronenpfeffer je nach Geschmack würzen und dann in Olivenöl kurz anbraten, sodass der Fisch gerade durch ist.
Anschließend die Champignons mit dem Fisch füllen und auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten.
Gutes Gelingen!